Шелк

Внутри урагана стук.
Смотри, мой хороший друг,
Как могу я тебя удивить:
Плыть
В самый омут опасных идей -
Поражать даже зрение змей.
Опасайся сплетенных мест!
Жест,
Внутри моей плоти, мук;
Ты спишь мой хороший друг
От песни моей красоты...
Чти
Чрезвычайно секретный слог.
Убирайся от выжженых ног!
Это слишком бесшумный дом
Трем.


Рецензии