Лететь

Лететь так высоко..
До холода в груди.
Ты тоже.. Близко.. Мой.
Вдохни, возьми, люби!

И спутала, забыла, отдала
Пронзительность наивных откровений.
И снова мне дышать, бежать, дышать!
И ждать до слёз, сжав кулаки, поверив.

И спать, забыв про лето, счёты дней.
Плевать на эту реальность, где нас нету!
Тонуть. Летать. И падать. Умереть.
Мы навсегда! Не будет конца свету!

И небо плачет и гремит, прощая,
Все тайны, все измены, все грехи.
Я падаю. Но так приятно падать
В объятия стихийности любви.

Мне смерть - обыденность и пыльность этих нитей,
Что протянулись от тебя ко мне.
Мне воздух - снов и реальностей соитья,
Переплетенья двух миров и тел.

И лишь бы не заканчивались строчки
И пульс, и положительный баланс.
Мы есть! И пусть летят всё новые осколки
Условностей во всех, кто хочет знать.

11.06.06

Лететь так высоко..
До крика из груди.
Ты рядом, далеко
И глубоко внутри.


Рецензии