Экс-стимул

Первый ты. И знаешь,
Как мне бывает.
Тихо рвешь руки мне.
Во рту сияет.
Тебя забавляет,
Меня растворяет.
Господь считает
Еще экс-стимул,
Еще один стимул.

Изящен ты. И знаешь,
Как меня трогать,
Оставляя язвы на теле.
Ветхое дергать -
Безумная похоть.
Руку по-локоть:
Сердце похлопать:
Нюхать экс-стимул,
Еще один стимул.


Рецензии