Безысходность...

За окном снова солнца нет.
И в глаза бьет искусственный свет.
В голове пустота, как всегда.
Безнадежность и взгляд в никуда.

Пусть уходит из сердца боль.
Пусть играет свою каждый роль.

Пусть бесследно проходят года.
Я на них посмотрю вскоре.
Не жалеть ни о чем, никогда,
Сколько б не было в жизни боли.

Так давай мы сейчас улыбнемся
Всему, что здесь происходит.
Над проблемами посмеемся,
Посмеешься – и все проходит.

Как бы ни было сердцу грустно,
Ты поверь – это все пройдет.
Быть счастливым – это искусство.
Лишь тот, кто счастлив, истинно живет.


Рецензии