Ты ждешь меня

Ты ждешь меня , ты ждешь меня и снова
Я ухожу, как будто навсегда.
Разлука - это призрачное слово,
Но нас разъединит еще вода
Тебе уж надоели все походы,
Но что поделать - такова судьба.
Опять тебе одной встречать восходы
Шепча, любимый , тихо про себя.

Припев:
Я знаю накрываешь ты обеды на двоих.
Стоит пустая чашка на столе.
Я чувствую вдали
Взгляд добрых глаз твоих.
И мне теплей от этого вдвойне.

Ты ждешь меня, торопишь ты минуты,
Но время все же медленно идет.
В наш милый дом приходит снова утро,
Но лишь меня ему не достает.
Но ты, не веря никаким наветам,
Хранишь тепло семейного огня,
И ждешь волну, которую с приветом
Издалека пришлю я для тебя.

Припев:
Я знаю накрываешь ты обеды на двоих.
Стоит пустая чашка на столе.
Я чувствую вдали
Взгляд добрых глаз твоих.
И мне теплей от этого вдвойне


Рецензии