любимому

Мой милый, где же ты сейчас?
И сколько километров между нами?
Какие дали разделяют нас?
Надолго ли меж нами эти дали?
Но, где бы ни был ты – взгляни на небо.
Тебе из звезд я выложу слова:
«Ты – мой незаменимый лучик света,
перед которым преклонилась тьма».
Любимый, что б тебе ни говорили,
Прислушайся к семи ветрам:
«Ты для меня один, и в целом мире
Тебя не за какое счастье не отдам».
Родной, взгляни в стекло прозрачных рек,
Ты в нем увидишь отраженье,
В котором ты – мой милый человек,
Моя награда, жизнь, мое спасенье!
Единственный, взгляни на белый снег,
Что выпал первый раз в году.
Не думай, что меня с тобою нет,
Ты вспомни, что тобою я живу.


Рецензии