философия

Несчастье, боль, обида и призренье –
Вот то, что наполняет этот мир.
Покорность, страх, повиновенье.
Безжалостный, кровавый пир
Творят все те, кого давно забыли,
Кому не страшно что-то потерять.
Хотите, что бы вас любили?!
Зачем же любящих так жадно убивать?!
Порок, разврат и снисхожденье.
Уж зреют их доступные плоды.
Зачем, надеясь на прощенье,
Других прощать не научились вы?
Прольется кровь неоднократно,
Не раз затупятся мечи.
И лишь тогда покаются пираты,
И снимут маски палачи.


Рецензии