Страх

Ветер и дождь.
Страшная земли дрожь -
Это тристо тысяч воинов,
Сотни овенов
В моей цитадели
Запели:
"Прячется тайный зверь"
Тристо тысяч потерь.

Обезглавленный
И безголосый
Несется в укрытие
В небытие.


Рецензии