Ребята, простите за всех, кто не с вами

Ребята, простите за всех, кто не с вами
Умолк над могилой прощальный салют.
Пусть память людская скудеет с годами,
Но матери ваши все ждут вас и ждут.

Припев:
Вы простите нас, ребята
Перед вами все мы, все мы виноваты.
Промелькнули вы ярчайшим звездопадом
Только все же ваши Души с нами рядом.

Простите за тех, кто на смерть вас отправил
Бездумным приказом иль взмахом брови
Пусть все прояснится - кто прав, кто не в праве,
Но время не смоет с них вашей крови.

Припев:

Нам близко лишь то, что касается лично
И вроде бы нет безрассудной войны,
Но разве мы можем смотреть безразлично
Как в небо уходят России сыны...

Припев:


Рецензии