До свидания

Прячется солнце.
ломаешь куски.
Медленно, стройно
исчезло "прости".
Где-то за небом,
где вечно весна,
буду я пеплом
живым как всегда.
Хочется плакать,
кричать и стонать
к горлу усталость
решила забрать
свет мой последний
из тоненьких вен
вытечет слепо,
уйдёт насовсем.
Как-то забыла
все песни, слова.
Может, остыла
во мне вся война?..
Как-то так пусто
без боли, без чувств,
даже не грустно..
Ты просто забудь
всё обо мне
всё лишь факты. Сомненье.
Где-то в тебе
потеряла терпенье.
Всё решено, и песок между пальцев.
Жаль, что прошло..
Так хотело остаться.
Но у судьбы
не осталось слезинок.
Всё на щеках.
Кеды вместо ботинок.
Но. Всё фигня.
Это не пониманье.
Я навсегда
ухожу. До свиданья.

02.04.06


Рецензии