Глюки

Все это странное стеченье обстоятельств
Я вроде есть, я мыслю, существую
И в тоже время понимаю
Что это лишь нелепая оплошность
Судьбы нелепая усмешка…

Меня не существует, меня здесь нет
Я, чей то глюк, воображенье,
Чей то бред, придуманный на спЕх…
Объять не можем не объятое, вселенную
представить, млечный путь…

Нам нет соперников подобных
Мы – вирус, пожираем все,
Мы – опухоль планеты
Пройдет еще тысячелетье
И мы исчезнем без следа….


Рецензии