Решила с вами поделиться

Решила с вами поделиться,
А то ещё пройдут века,
А люди будут жить, крутиться,
И думать, не было меня…
Сейчас я громко заявляю,
Была на свете дура та,
Что так наивно верила в высокое,
Пытаясь переделать вот, народ, тебя.
Да Господи, чего же стоит
Грузиться, развиваться, думать про себя,
Порою (часто?)
Так всё достаёт.
Что только фраза:
Вся наша жизнь
Сплошная ерунда!

Что б не подохнуть ищешь
Ищешь что-то!
И тратишь нервы без конца,
Скажу тебе: «Дурак ты Петька,
Да нету в жизни смысла бытия!»

А ты пыхтишь, баран несчастный,
О Боже, Глянь слепой хоть на себя,
Да жалок ты в своей напасти,
Добиться ото всех всего и вся!

А ты, красавица вся в долче и габанна,
Идёшь и пишешь ножкой торопя,
Да знаю я твои примочки,
«Версач китайский производствя-я!»

Красавец, ну парниша, просто супер!
Ты ух, как щёголь, просто блеск!
Лощёный весь какой-то, мне бы,
С тобою под руку, да под венец!
И всё бы ничего, лапуля,
По всем параметрам со мною схож,
Но что-то слишком часто замечаю,
«Не уж ли он на бабу стал похож!»

О, вижу, вижу красота!
Скамейка и четыре бабки.
Родные вы мои, всё хорошо,
И новый президент всё сделает,
Утихомирьте только все свои припадки…

А ты краса, ни рассвет ни заря,
Всё красота,
Только странноватая а?...
Быть может, я живу в упадке,
И вижу что не всё в порядке?
Красивое железное лицо,
И перья вместо головы, конечно!
Ах, неуч. Из другого просто теста…
/////

Задумываюсь люди, Что не так?
Мы разные, понятно дело,
«Но знаешь Петька,
Так всё надоело!»
Хоть пропадом всё сгинь,
Ведь самое дурное в жизни – жизнь!


Рецензии
Вся наша жизнь - игра похоже,
В ней красота - мираж с обманом.
Жаль, Петька отличить не может
Китайский дольче от габанны...
:)))

И всё-то оно легко и просто, пока не начнёшь грузиться... :)))
Может, не стОит утруждаться: так всё-таки жить веселее и прикольнее. :)))

С улыбкой,

Михаил Климов   04.12.2006 05:32     Заявить о нарушении
Вот уж точно!=)))
С улыбочками=)) ;)

Охотина Анастасия   04.12.2006 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.