Футбол

Ура,ура,футбол,футбол!
Мы наконец забили гол!!!
Вратарь растерянный стоит,
А тренер на него кричит.
Но тут приходит детвора -
Им,дескать,им играть пора!
Нас прогоняют тренера,
Под крики всех:"Ура,ура"


Рецензии