***

Сижу. Молчу. Грущу:
О тебе, о себе и о нас.
Шепчу. Кричу. Прошу:
"Ты приди, как всегда, в этот час".

Смотрю. Живу. Дышу:
О тебе, о себе, и о нас.
Звоню. Пишу. Зову:
"Ты приди, вновь, опять, еще раз".

Сижу. Молчу. Грущу:
Я пишу для тебя этот стих.
Шепчу. Прошу. Молю:
"Чтобы гул в груди вдруг затих!"


Рецензии