В холодной синеве щемящий звон тревоги

В холодной синеве щемящий звон тревоги.
И черный корпус вновь морской волной укрыт.
Давай присядем, брат, бред дальнею дорогой.
В который раз судьба разлуку нам сулит.

И пусть нам говорят, что жить попроще надо.
Что память о былом лишь сердце бередит.
Мы вновь в разлуке, брат, но наши души рядом.
И черная вода нас не разъединит.

Наш не случаен путь: однажды выбор сделан.
Познав морскую соль, – пресна иная жизнь.
Я не прощаюсь, брат, иди по жизни смело.
Нас ждут еще с тобой крутые виражи!


Рецензии