Всё нормально

Слава Богу, я живу,
Слава Богу, есть рассудок
И во сне, и наяву,
И в любое время суток

И душа пока что есть
И в гранит не превратилась,
Хорошо, что слово "месть"
Говорить не доводилось

Слава Богу, я люблю
И ещё ночами маюсь,
Не страдаю по рублю
И в грехах, бывает, каюсь

И долги ещё трясут,
И, конечно, Слава Богу
Что огромной жизни суть
Постигаю.
Понемногу.


Рецензии