Твои Глаза

твои ГАЛАЗ КАК В НЕБЕ ОбЛАКА
УВИДЕВ ИХ Я ПОТЕРЯЛ все НА СВЕТЕ
но мы разные люди не ПОНЯТЬ их нам
мои глаза ВЛЮБИЛИСЬ В ТВОи
но мы разные не понять друг друга нам их
ооо Твои ГЛАЗА О ТВОИ глаза ни чегО Незнаю

 


Рецензии