в прошлое

Ты помниш время?
Когда мы дни и ночи напролёт гуляли!
С весёлою улыбкою расвет встречали!
Не замечали ,как сложен и жесток наш мир.
Мы время потеряли !!!
Ты помниш?
А я забыл!
Спешили повзрослеть -
И повзрослели,
А время детства,радость ,счастье-улетели
В замен мы получили-боль,печаль,потери.
А помниш, как много мы с тобой хотели?
Но время пролетело...
Мы не успели! Не успели.


Рецензии