про Овнов...

Какая разница меж овном и бараном?
Вы говорите – никакой. - А вот и нет! -
Бараны – это те, кто утром рано
Столкнулись на мосту себе во вред.

А Овны… это коленкор особый,
Ошибка полагать, что это зверь.
То – Личности. И самой высшей пробы!
И прошибают лбом любую дверь!)))


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.