Без названия

после того как он разобьет твое сердце,
Ты будешь грустить, так грустить
Что польются твои слезы
Я говорю тебе, тогда ты узнаешь
Как тяжело одиночество

Лишь потому, что ты считаешь себя столь желанной
Ты ходишь, повсюду разбивая влюбленные сердца
Теперь ты сражена
Своим же оружием

После того как он разобьет твое сердце,
Ты будешь грустить, так грустить
Что польются твои слезы
Я говорю тебе, тогда ты узнаешь
Как тяжело одиночество


Рецензии
К большому сожелению не помню названия...

Гансов   02.12.2006 12:37     Заявить о нарушении