Сны

Запомнить бы твои ладони,
те линии с собою взять во тьму.
Когда цунами ласково накроет,
твой свет я на секундочку займу.

Твой свет, застывший на ресницах,
во взгляде тёплом, в жестах, на губах.
Забуду, но потом приснится,
вернётся всё под утро в нежных снах.

Я буду петь, дышать, смеяться:
на моих пальцах линии твои.
И буду помнить, что нельзя бояться,
когда придётся снова уходить.

Всё впереди, а мне совсем не страшно.
Всё - долгие пронзительные дни.
Пронзительны лишь темнотой прекрасной.
прекрасно в темноте встречать такие сны.

20.02.06


Рецензии