Отдай мое сердце

Каждый день я сгораю дотла.
Белый ветер уносит серую пыль.
Слишком давно я не испытывал зла.
Разобраться сложно, где сон, а где быль.

На исходе зима, а снег никак не ляжет,
Но весна – не весна, прекращаю полет.
Путь золотой по серой дороге поможет
Вернуться обратно, туда подтолкнет.

 Отдай мое сердце.
 Еще один день, и конец мне.
 Верни мое сердце,
 Оно уже стучит в мегагерцах.
 Сохрани мое сердце
 Хотя бы еще на один день.

Я не знаю, что делать мне завтра,
Бежать нету сил, стоять – невозможно.
Слез, цветов и свиданий мне не надо,
Всегда хотелось, чтоб было слишком сложно.

Мечтал я о многом, но ты не узнаешь.
Теперь от тебя мне нужно только одно,
Но, боюсь, слишком поздно осознаешь,
Не успеешь, но прошу все равно:

 Отдай мое сердце.
 Еще один день, и конец мне.
 Верни мое сердце,
 Оно уже стучит в мегагерцах.
 Сохрани мое сердце
 Хотя бы еще на один день.


Рецензии
Случайно попала на Ваши стихи.
Очень понравился стих

Лена Ковнацкая   04.05.2013 23:19     Заявить о нарушении