Я не знаю, что сказать

Я не знаю, что сказать.
Этот город не поет.
Только стол, окно, кровать
Говорят – она зовет.

Атмосферы той эпохи
Те фотографии полны.
Кто из нас лишь только крохи
Вынес с серой пелены?..

Нету времени у нас,
Чтоб меня ты написала,
Я сидел бы напоказ,
И меня б ты вдохновляла.

Спокойной ночи,
Плюшевых снов.
И шапка мне твоя не очень
Интересна, лучше больше слов.

Грущу я чаще, это да.
Ты велишь всем улыбаться.
Но не получится тогда
Сладко тлеть, страдать и не бояться.

Возможно единственный контакт,
Живущий за пределами.
Повезло, не повезло, но это факт.
Возможно скоро не будет дела мне.


Рецензии