Пути

Мы выбрали тропу свою,
На ней редко встретишь следы.
Мы живем в конфликте, в бою,
И нам ни чьи не нужны цветы.

Я включил расширенный поиск,
Создал очертание, «свой идеал».
Ожидал я вариантов натиск,
Но нет ничего – рассмеялся, пропал.

Зеленый цветок для многих утеха,
Жизнь вся и смерть в нем холодны.
И это прошли, еще одна веха
Взята на пути, и мы не одни.

Совесть и вера уходят из мира.
Встретить кого-то, кто верит во что-то,
Кроме себя кармана и грима,
Почти невозможно, это уж точно.

Иди своим путем
Руби леса, веди тропу.
Тогда, возможно, под дождем
Судьбы наши сойдутся в одну.


Рецензии