Парижское настроение

Старый пежо в осенних листьях,
Балконы с цветочными горшками,
Магазины, витрины в розовых стилях,
Девушки все с цветными очками.

Черный кофе в бульварном кафе,
Взгляды и встречи в начале дня.
А вот и художник на соседнем столе
Рисует тебя.

 Яркие краски разноцветного города
 Отражаются в счастливых глазах.
 Романтика всюду, и все меньше холода
 В наших нотах и словах.

Кто-то целуется под предлогом «кино»,
Кто-то спешит переулками фраз.
Ароматы цветов и в бокалах вино.
Очаг серости, злости во всех погас.

Над миром блестящих крыш
Звезды и солнце передо мной.
Таким вот разным видится мне Париж –
Настроение, которое бывает с тобой.

 Яркие краски разноцветного города
 Отражаются в счастливых глазах.
 Романтика всюду, и все меньше холода
 В наших нотах и словах.


Рецензии