Задачка

Если не решается пример никак,
Это не значит что ты - дурак.
Значит это - кто составил
"Поделить" не там поставил
Ругай его, себя любя
А то невзлюбишь ты себя.
Перестанет учитель тебя уважать,
И скажет, "Неправильно,сядь!"
И вообще, бросай задачу,
Уезжай к друзьям на дачу.


Рецензии