Друг

Когда постигнет в жизни горе
И будет на душе черно,
Лишь друг тебе поможет...Вскоре
Подарит он свое тепло.

Поддержит в трудную минуту,
Подскажет, даст любой совет.
Ведь в жизни был с тобою всюду.
Он знает смысл твоих всех бед!

Ему я сильно благодарен
За жизнь, за смех, за теплоту...
Ему я сильно благодарен
За оживленную мечту!

Спасибо, Друг, ты лучший самый
Надеюсь, будешь ты счастливым с нами...


Рецензии