Тебе...

Как красива сегодня зима,
Я иду по алее домой.
В белом снеге деревья,дома.
Ну а ты,как всегда,не со мной.

Я смотрю пред собой в темноту,
Может образ увижу я твой.
В подсознанье держу красоту
Твоих глаз...Ты,наверно,с другой...

Жаль не видишь природы красу:
Этот снег,эти звезды,луну...
Твое имя сквозь жизнь пронесу
И взамен ничего не возьму.

Как еще мне тебе объяснить,
Что,лишь видя тебя, я живу...
Как тоску в своем сердце убить,
Когда вижу я эту луну?

Лишь луна понимает меня,
Наблюдая страданья мои,
Она тоже тоскует по солнцу,
Обе ждем с ней взаимной любви.

Может быть,ты однажды пройдя,
Вдруг заметишь тоску мойх глаз...
Ты поймешь,как люблю я тебя,
И вокруг все изменится враз?..

Как наивны порою мечты...
Они сродни тому,если б вдруг
Распустились зимою цветы,
Ночью солнца светился бы круг...

Я иду по аллее одна,
Слезы льются ручьем по щекам,
Как красива сегодня зима...
Никому образ твой не отдам!


Рецензии
Мне очень понравилось. Как же красиво и с настоящим чувством можно обо всем сказать с помощью слова, особенно когда слово это так умело использовано,как у тебя.
P.S.
Два других новых стихотворения, кроме ангела и этого, мне тоже очень понравились

Наталья Роот   22.12.2006 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,Натулька!

Екатерина Матасова   25.12.2006 15:52   Заявить о нарушении