Существо искусственного одиночества

…ведь это так скоротечно,
а время - точно слепое одиночество,
кривыми линиями на иссохшем листке
человеческой непорочности обозначено,
умирать, опадая очередным кругом
небесной вечности предназначено,

сама безупречность зеркального существа,
изящно сгорающего бесконечностью
холодного огня надежды в кровавой одежде,

листок человеческой непорочности,-
ещё один виток в истории Ожидающего пишущего эти строки
в гордом одиночестве,
под солнцем искусственного света.

…ведь это сама безразличность…
 
2003 год


Рецензии