Его любовь полна коварства...

Его любовь полна коварства,
В ней мед и яд -
Слилось все воедино:
В ней муки ада, сласть небесного в ней царства,
И счастье в ней так мимолетно, мнимо,
И пусть глаза, уста и длань его меня сразят.


Рецензии