Царство смерти

Смерть приходит ко всем,
Никому не спастись от неё,
У каждого много проблем,
И ты всё равно уйдёшь в царство её.
Не спасут тебя ни деньги, ни друзья -
Предатели, которые забыли тебя.
Её плащ развевается грозно в ночи,
Но ты не пытайся, ты её не ищи.
Не увидишь её ты ни ночью ни днём,
Она, равнодушная, ждёт тебя в замке своём.
Замок стоит на горе семь веков,
Молнии бьют но ему ни по чём,
Сбросить с себя тяжёлых оков
никто из рабов не готов, не готов.
Они вечно гибнут под пытками,
Они возрождаются вновь.
С них на землю каплями
Стекает дьявольская кровь.
Солёный пот их застилает глаза
И веки их не упадут никогда,
Они будут рабми всегда
Не бойся, они заберут и тебя.


Рецензии