Ты точи, точи свою косу...

Ты точи, точи свою косу
И в тумане расставляй капканы
На мою двадцатую весну
Наплывают тучи-тараканы.
Я один на собственном пиру
Упиваюсь черепашьим зельем
И внимаю Року своему,
Что ребёнком плачет в подземельи.

 11.IV.75.


Рецензии