Мир перевернулся

Мир перевернулся. Солнце не взошло:
Может потому что, светит мне давно;
Может потому что, счастлива теперь;
Или просто нет… никаких потерь,
Или может просто,… говорю боясь,
Что любила очень, столько лет таясь.
Говорила ясно громкие слова:
«Нет любви на свете, все же ерунда».
Я любила призрак, книжный персонаж,
И встречалась просто для отвода глаз,
А теперь готова, ждать я много лет,
Мне совсем не важно любишь или нет.


 ...


Рецензии