Цыган цыганку обнимал

Цыган цыганку обнимал,
Лаская прядь её волос,
Лишь ей одной он отдавал,
Вдыхая запах чёрных кос,
Любовь свободного орла,
Но кровь бурлила и звала,
Как яркий свет немых огней,
Душа металась вместе с ней.


Рецензии