Морозной ночью

Морозной ночью пар домов
К луне стремиться быстрой тенью,
Срывая звёзды с облаков,
Он исчезает как виденье.

В своей прозрачной ногате,
Он растворяется во мгле,
Воображенье на мгновенье
Рисует сказки представленье.


Рецензии