Нарисуй мои глаза

Нарисуй мои глаза,
Губы, волосы, ресницы,
И позволь тебе присниться
В голубом сиянье дня.

Бриллиантовым дождём
Ты окутай моё тело,
Что бы я к тебе летела,
И забыла обо всём.

Поцелуй твой исцелит
Мои губы, сердце, душу,
Ты один мне в жизни нужен,
Мой единственный пойми.


Рецензии