В зеркало смотрит лохматая

В зеркало смотрит лохматая,
Волосы не причёсаны,
Что ты так пялишься странная,
Сделав глаза колесами.
Губы скатались в трубочку,
Лоб весь в морщинах,
Слёзы льют,
Что ты тут строишь дурочку,
Люди тебя не поймут.


Рецензии