Хранитель

Рассвет миров в обложке из-под мыслей,
Где ты надеялась постичь всё то,
Что людям не дано постичь.
Связующую нить корысти и пустого смысла
Завязываешь узелком в подарок взглядам навзничь.

Полуденная лень зеркальных отражений…
Не будет ничего – расстаят, превратившись в страшный
Пот…
При виде вас, а вы - мираж всего лишь,
Но губите Её, не зная сами,
Что близок час расплаты, час свершений тот
…И станет Сильным одинокий.
 
14.01.2005 год


Рецензии