Гроза

 Гремит,не умолкая,
 Июльская гроза,
 И молнии, сверкая,
 Слепят мои глаза.

 Темнеет,ветер злится,
 Стеною льёт поток,
 Вода рекой струится,
 Стекая вдоль дорог.

 Могущество природы,
 Загадку бытия
 Сквозь толщу небосвода
 Хочу увидеть я.

 1991.


Рецензии