Детские мечты

Тихо дождь нам накрапывал печаль,
Но это только за окном,
А мысли наши уносились в даль,
Как хорошо, что мы вдвоём.

А ведь совсем недавно, по весне
К тебе я на свидание бегал, часто
И каждый вечер, так хотелось мне,
Чтоб он был вечным, не напрасно.

Я покупал три алых розы,
И с восхищением тебе дарил.
И их брала, но на щеках блестели слёзы
Ведь я один тебя, так искренне любил.

Потом был первый поцелуй в ночи,
Смущение твоё, и мои розовые щёки.
Мы были молоды, хотелось нам любви,
А от родителей мы слышали упрёки.

Но мы любили всем назло,
Так часто, искренно и мило.
И нам с тобою было всё равно,
Мы брали всё, что нам любовь дарила.

Я помню ночь наедине,
Чего с тобой мы так боялись,
Но всё происходило, как во сне
Мы вспоминали и смеялись.

Потом хотели пожениться
И убежать, куда глаза глядят.
Ведь так легко нам в юности влюбиться,
С тобой не думали, а годы ведь летят.

Но жаль, судьба сложилась по иному
И раскидала нас по разным городам.
Хотели так, а всё случилось по-другому
И детские мечты, умчались, как шальные поезда.

А жизнь даёт такие развороты,
Что хочется от грусти просто умереть,
Ведь нет семьи, одни рабочие заботы,
Что заставляют многих, в петлю лезть.

Но мы прошли огни и воды,
Судьба нас била, и порою берегла.
С тобой искали мы любовь и капельку свободы,
Не зная, что судьба уже предрешена.

Мы встретились случайно и застыли,
Не понимая радоваться или слёзы лить.
Ведь мы друг друга искренне любили,
О чём тут можно говорить?

И вот сейчас с тобою вместе,
Сидим за праздничным столом.
И наша жизнь подобна песне
И мы её с тобой поём…


Рецензии
Детские мечты сбываются, если по-настоящему желать их исполнения, Мишань!!!
Сейчас я очень рада за тебя!!!

С теплом,

Алексисс   05.04.2009 14:45     Заявить о нарушении