мои мысли о Козерогах...

Когда человек упирается рогом,
Стоит на своем и не слышит тебя -
Уверен будь: встретился ты с Козерогом
И сладить с ним можно лишь… только любя…

Любовью и лаской -
И с ним будь согласным,
И точно – не вздумай кричать!
Тогда он услышит:
Тем лучше – чем тише,
Сумеешь ты вслух
...промолчать)))


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.