Просто грустно

Стебли сломаны чьей-то рукой.
Дождь стекает по ним, струясь...
Просто грустно смотреть на розы,
Что ногами втоптаны в грязь.

Лишь секунда - и все исчезло,
Миг - и нет былой красоты.
Как легко упустить мгновенье,
Как легко разбивать мечты.

Есть и то, что нельзя исправить.
Есть черта, и за ней - конец.
Так легко нацепить корону,
И так сложно - надеть венец.

Резко дождь по лицу хлестает...
И я вам скажу, не таясь:
Просто больно, когда чьи-то чувства
Так ногами втоптаны в грязь.


Рецензии