Свои стихи

+Борис АРГУНОВ


 Свои стихи

Пишу стихи - сам их читаю,
Смеюсь, а иногда и слезы лью,
Себя за стих свой уважаю -
Неповторим я -
Подобных мыслей нигде я не найду!

Начну читать иных поэтов -
Стихи написаны на русском языке,
Но как они блестят, сверкают, словно эполеты,
Но я не разберусь в словесной мишуре!

Они написаны душой и сердцем,
Оставив ум мятежный где-то в стороне,
Их стих, порой, бывает и тревожный,
Но место оставляет он пустое в голове!

Приятно слушать трели соловья -
Избыток птичьих чувств он источает,
Но мне скучна его мелодия, друзья, -
Однообразна и ничего не предлагает!

А кто- то любит соловьев
За их бессмысленные трели,
Но для таких читать стихи я не готов -
Зачем лезть в головы, на самом деле!?

Июль, 2006.
 


Рецензии