Вагон

Разговор с собой – ученье молчать.
Другие хотят только знать, а не верить,
Что кто-то сейчас не захочет летать,-
Моё предпочтение – этого ждать.

Вонзал губы в шпалы – вымаливал воду –
Не выманил. Медленно глох в своём эхо.
В движеньях по символьным рельсам вдоль мысли,
Под шкурой нетленной бумажной породы
Скрывался в послушном бреду…
 
22.01.2004 год


Рецензии