А...

А...
Дождь на асфальте рисовал
Узоры наших встреч с тобой...
И ветром тихо нашептал,
Что мы разлучены судьбой...

Меня он нежно обнимал-
Почти как ты тогда весной,
И в губы страстно целовал,
Боясь забрать меня с собой...

Тебя ждала-ты опоздал
Уже осеннюю порой...
Я понялал,что ты устал,
Кивнув промокшей головой...

А Ангел сверху наблюдал,
Как ты прощаешься со мной,
Осколки сердца собирал
Своей порезанной рукой...

Мой лучик жизни угасал
И голос был уже немой...
До дома скромно провожал
Шлейф слёз влачащийся за мной...

Мой Ангел ночью прилетал...
Перебинтованной рукой
Укрыв меня он засыпал,
Доверив небу мой покой...

На утро с грустью покидал
Мой мир,укутанный зимой...
Он мне ни слова не сказал...
И по лучам побрёл домой...

Во мне прошедший год страдал,
Не позабыв последний бой...
Он просто слишком долго ждал,
Чтоб быть разрушенным тобой...


Рецензии