Аутсайдер

Ответь, прошу, а стоит ли пытаться...
Когда уже не тот, что был вчера,
Когда ты забываешь просыпаться
С асфальта вновь стирая имена?

Все решено. И кем - уже не важно.
И больше не стремишься никуда.
Не фаворит, не аутсайдер даже...
А просто так... заблудшая душа.

Все решено - давным давно, однажды...
Никто не скажет только "что-когда".
И двери не откроешь дважды,
И кутаешься в снежные меха.

Все решено. А что - уже не важно.
Ты - загнанная лошадь, ерунда.
Не фаворит, не аутсайдер даже...

Быть может, эти двери для тебя?


Рецензии