Узнаваемы станции воли

Узнаваемы станции воли
Во Вселенной идей и эфира.
Хит-Эф-Эм? - от полезного мира:
Исключает тревогу и боли.

Поздравляя добром молодёжь,
Рассылая любимым приветы, -
Доброправных в порядок ведёшь ...
Подавай же разумных советы.

Вся Природа представила новь,
Мир-Любовь при себе восполняя.
Пусть воспрянет Народов Любовь,
Хит-Эф-Эм на успех направляя.

 27.11.2006г. Василий Мережкин


Рецензии