Пальто повешено на гвоздь...

Пальто повешено на гвоздь,
А в чашках жидкий чай,
Сегодня гость ко мне зашел
Нежданно, невзначай.
Давно его к себе не ждал,
Не знал, как он живет,
Об этом даже не мечтал,
Что так произойдет.
«Ну, как дела, здоровье как,
И как твоя семья»?
Вопросы гостю задавал
В растерянности я.
И нервно трубку я курил,
Вишневый плавал дым.
Гость односложно отвечал
И чай не пригубил.
«Все, Ладно, мне пора» -
Мой гость проговорил,
И так же молча как тогда
Дверь за собой прикрыл.
Сквозь дым табачный, не дыша,
Глядел ей молча в след,
Моя любовь ко мне зашла,
Чрез много, много лет.


Рецензии
Прощай, любовь моя, прощай
С тобой не сеждено нам жить,
Но об одном ты всё же знай
Я не смогу тебя забыть!

Гоя   01.12.2006 00:28     Заявить о нарушении