Последнее

О, если хоть когда-нибудь
судьба предложит тебе путь
которым мне пришлось шагнуть
с которого нельзя свернуть
и вспять никак не повернуть
и хоть и горько, но глотнуть…

Когда надежды и мечты
заменит чувство пустоты
а тот, кого любила ты
не принесет уже цветы
и не с тобой сведет мосты
через любовь… Тогда и ты

поймешь и сердцем и душой
что значит потерять покой
как трудно быть самим собой
когда твой мир уже не твой
и ты кричишь, но как немой…
Не дай господь судьбы такой.


Рецензии