Не трогайте сердце

Раскройте мне душу,
Расправьте мне крылья.
Здесь всё меня душит,
О солнце забыла я.
Не бейте мне сердце,
Не жгите вы взгядом.
И мне вы поверьте,
Всегда буду рядом.
Не режьте словами,
Я не заслужила,
Не трожьте руками
Вы то,что любила.
Меня не топчите,
Ведь я не топтала.
И не говорите,
Что я не страдала.
Не зная,не смейте
Вы думать,что знаете.
Вы просто поверьте,
Вы тоже страдаете.
Не врите в глаза мне,
Я очень ранима.
И если не знали,
Пройдите вы мимо.


Рецензии
Молодчина .....пиши .....твори......
Побольше чаще говори.....добра тебе ...
Прям из нутри......

Галина Валентиновна Касаткина   20.12.2006 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое,вам того же желаю =)

Александра Гайнулова   23.12.2006 19:17   Заявить о нарушении